IV Обращение Владыки Мира Чохана VII Луча Сен-Жермена

(К Президенту Соединенных Штатов Америки
Биллу Клинтону, а также – к его преемникам)

Ваше Превосходительство!

Многие почитают Меня как покровителя Вашей страны. Меня даже изображают в виде известного дядюшки в полоса­тых брюках и цилиндре. Хотя в действительности (на той ок­таве, где Я пребываю) у Меня иной вид. У Меня рыжие уло­женные назад волосы, рыжая борода и такие же рыжие длин­ные усы. Одежда, которую Я ношу, скорее античного вида.

Некогда, 50000 лет назад, Я был правителем цветущего племени в районе нынешней пустыни Сахара. Был верхов­ным жрецом в Атлантиде 13000 лет назад, служа в Ордене Задкиила в Храме Очищения, расположенном в том месте, где ныне остров Куба. Был последним из древнееврейских судей пророком Самуилом. Был Иосифом, покровителем и защит­ником Иисуса и Марии. Был первым британским мучеником Альбаном в Веруламе в конце III, начале IV веков. Был Проклом Диадохом, когда в V веке в Афинах возглавлял Акаде­мию Платона.  Был английским философом Роджером Бэконом в XIII веке. Был Христофором Колумбом, открывшим для мира тот континент, на котором Вы сейчас проживаете, г-н Президент. Был Фрэнсисом Бэконом, лордом Веруламским, философом и литератором. Уже много позже смерти сво­его физического тела (Фрэнсиса Бэкона), 1 мая 1684 года Я принял Посвящение Вознесения (VI Посвящение). Вслед за чем появился в мире иным способом, не через рождение в теле младенца. Такой особый способ существования в физической октаве позволяет Члену Иерархии оказываться едва ли не од­новременно в разных местах. В тот раз Я был известен как граф де Сен-Жермен. С тех пор Я ношу это имя, естественно, без обозначения дворянских титулов. Тогда же, под другим име­нем и в другом облике, Я много времени провел в Вашей стра­не, г-н Президент.

Я был тем «таинственным незнакомцем», который в 5 часов пополудни 4 июля 1776 г. появился неизвестно откуда в Зале Независимости и произнес речь, в которой убеждал аме­риканских патриотов в минуту их нерешительности «подписать этот документ». Под видом «таинственного старого профессо­ра» на митинге в Кембридже (штат Массачусетс) Я вдохно­вил создание национального флага Вашей страны, г-н Пре­зидент. В течение Революции Я следовал тенью за генералом Джорджем Вашингтоном и, когда пришло время, благословил его стать первым президентом Соединенных Штатов Амери­ки.

Великое слово — Свобода! Я столько сделал для Свободы в Вашей стране! Я люблю великий свободолюбивый народ Ва­шей страны. Прекрасный народ, возможно, несколько просто­душный, чьим общественным мнением, к сожалению, став­ленники Темных научились так изощренно манипулировать. Разумеется, Я имею в виду не цвет кожи. Мартин Лютер Кинг относился как раз к противоположному лагерю, лагерю сил Света.

У Меня много учеников среди граждан Вашей страны, г-н Президент. Одна из Моих священнообителей — Пещера Сим­волов — расположена в эфирной октаве на Столовой горе, в Вайоминге. Сюда в тонких телах Я допускаю посвященных Моего VII Луча для приготовления к переходу в высшие миры.

Еще в начале шестидесятых годов Я обратился к своим американским ученикам: «Дети Света, входите во власть! За­нимайте государственные посты!» Увы! Дети Света, как пра­вило, мало интересуются властью. А высокие идеалы тех, кто все-таки вошел во власть, были перемолоты жерновами об­щества Золотого тельца. Культ денег, наживы, безудержное потребление материальных ценностей, возведенные чуть ли не в религию, вытекающее из этого стремление к контролю за мировыми ресурсами и всего мира в целом — вот логическая цепочка, которая в итоге привела к тому, что в узком, но вли­ятельном кругу вашего истеблишмента вызрел сговор с враж­дебной людям цивилизацией. И результат этого сговора — все­го несколько шагов, остающихся до того страшного дня, когда Черный Орел и его Черная Ложа смогли бы буквально в одно мгновение поставить человечество под свой полный контроль.

Один из Ваших предшественников, бывший киноактер, не так давно на весь мир разглагольствовал об империи зла — государстве Советский Союз. Сей человек развязал тогда но­вый виток гонки вооружений, намереваясь затем вывести ее в околоземный космос. Имелась, впрочем, в виду одна простая цель — экономическое изматывание означенной «империи зла».

Как раз в то время, когда на весь мир гремела риторика о «звездных войнах», об «империи зла», когда печатные станки Вашего казначейства, г-н Президент, безостановочно печата­ли зеленоватые купюры, на каждой из которых была надпись: «Мы веруем в Бога» — этот Бог (Верховный Правитель Зем­ли), в которого Вы веруете, уже жил, и не один год, в самом центре столицы упомянутой «империи зла». Я говорю о чело­веческом воплощении Того, Кто возглавляет ныне всю Иерар­хию Света. Это вполне обыкновенный человек, в то время ни о чем подобном не догадывавшийся.

Не знаю, как Вам, г-н Президент, но Мне в этом видит­ся космическая ирония. Этот Ваш предшественник тогда же, в дополнение ко всем уже имевшимся «достижениям», умуд­рился еще ниже уронить достоинство Вашей страны в Наших (Владык Мира) глазах, когда заковал в полицейские наруч­ники, посадил в тюрьму, а затем, после угроз физической расправы, выслал из страны Нашего выдающегося ученика Ошо-Раджнеша.

Именем этого Вашего предшественника теперь назван са­мый мощный боевой корабль за всю историю – готовящийся к вводу в строй атомный авиа­носец «Рональд Рейган».

Никогда еще ни Соединенные Штаты, вообще никакая страна и ни в какие времена не была на такой высоте богат­ства, могущества, военной мощи, сознания своей славы, ве­личия и... собственной святости, как при Вашем правлении, г-н Президент.

Но сдается Мне, что Вам или Вашему преемнику придется испить не только чашу славы, но и чашу горя.

Зачем так много атомных авианосцев? Ответ может быть лишь один. Очевидно, чтобы они могли одновременно пребы­вать на многих морях и океанах. Откроем теперь книгу, кото­рая имеется почти в каждом доме в Вашей стране. Открываем Библию, находим «Откровение Иоанна». Там повествуется о некоем великом, но по сути скверном государстве — «Вавило­не, великой блуднице, соблазняющей царей и купцов и си­дящей на водах многих». Вот что почти две тысячи лет назад писал Иоанн: «Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем нечистой и отвратительной птице, ибо яростным ви­ном блудодеяния своего она напоила все народы. И цари зем­ные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее» (Откр. 18:2,3). Похоже на «империю зла», не так ли? Может быть, все же прав был г-н Рейган? И речь идет именно таки о России? Но вот незадача: нет у России такого флота, чтобы «сидеть на водах многих». Да и нечем вро­де бы этой разворованной стране соблазнять «царей и купцов». Так на кого же Ангелы Господни обрушат гнев Божий, согласно Иоанну Богослову? Может быть, на Сирию? Или на Иран? Или на Ирак? Или на Сербию? Может быть, на Северную Ко­рею? Или на Кубу?

О крушении Вавилона, великой блудницы, в «Откровении Иоанна» говорится: «Сколько славилась она (Вавилон, великая блудница) и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей... За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда уви­дят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и го­воря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий, ибо в один час пришел суд твой. И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не поку­пает» (Откр. 18:7-11).

Беда, которая постигнет Вашу страну, будет действитель­но тяжелой. Это будет кармическим наказанием империи Зо­лотого тельца, в которую, к сожалению, превратилось Ваше общество. В то же время это будет совершенно необходимой «хирургической операцией». Мы произведем такое осаждение на физическом плане высших энергий, которое должно будет предотвратить доступ враждебных пришельцев на планету.

Заблаговременно, с целью помочь Вашей стране в ее вос­становлении и обновлении, некие Высокие Особы из Иерар­хии Света приняли человеческие воплощения. Эти люди не знают пока о той роли, которая им отведена в Планах Бога. Однако у Меня есть основания полагать, что со временем они возглавят духовную и религиозную реформацию в государстве Соединенные Штаты Америки. Когда такая реформация про­изойдет, тогда, и только тогда, г-н Президент, Ваша страна сможет, наконец, осуществить свой настоящий девиз: «Я ос­вещаю Путь».

Владыка Мира Чохан VII Луча Сен-Жермен

05.02.2000 г.

на главную читать дальше